Nos Entrées
"chez les Brauning"
Découvrez nos entrées en relation avec les produits de saisons !
Les Chefs Nico et Matt vous proposent
_
Entrée
Plat
– Salade verte
6.-
–
– Salade Panachée
9.-
–
– Assiette valaisanne
16.-
27.-
– Roastbeef sur salade, sauce tartare
17.-
–
– Salade de chèvre chaud au miel et romarin
16.-
23.-
– Gaspacho Andalou et toasts à l’ail
9.-
14.-
…et nos fameux escargots
– Escargots bourguignons
_
6 pièces
12 pièces
11.-
19.-
– Escargots à l’absinthe
_
6 pièces
12 pièces
12.-
20.-
– Escargots au génépi
_
6 pièces
12 pièces
12.-
20.-
Nos plats
"chez les Brauning"
Découvrez nos plats !
Les Chefs Nico et Matt vous proposent
– Fagottini à la ricotta, aromatisés à la truffe
26.-
– Filets de perche meunière avec frites et salade
32.-
– Tartare de boeuf avec frites et toasts
35.-
– Burger du chef (fromage d’alpage, boeuf du boucher, bacon)
29.-
– Burger Mexicain (Cheddar, guacamole, boeuf , poivron)
28.-
– Rognons de veau à la moutarde ancienne
26.-
– Roastbeef sur salade, frites et sauce tartare
28.-
– Carpaccio de bœuf et parmesan, pommes frites
24.-
– Salade montagnarde (oeuf au plat, fromage, croutons, lardons, viande séchée)
24.-
– Cocktail de crevettes et gambas grillées au lard
24.-
Provenance des viandes : Bœuf : Suisse Perche : Pologne Veau : Suisse Agneau : NZ
Nos Spécialités
"chez les Brauning"
Découvrez nos spécialités !
Les Chefs Nico et Matt vous proposent
– Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)
42.-
– Supplément de viande anniviarde (150g)
10.-
– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent
42.-
– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent flambée au génépi
43.-
Nos spécialités sont servies avec une salade mêlée et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.
Provenance des viandes : Bœuf : Suisse / Perche : Pologne sanglier UE chevreuil : France Cerf NZ
A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.
Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.