Nos Entrées

"chez les Brauning"

Découvrez nos entrées en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

_

Entrée

Plat

– Salade verte

6.-

– Salade Panachée

9.-

– Assiette valaisanne

16.-

27.-

– Os à la moëlle sur salade (15min. d’attente)

18.-

– Crème de courge et petits lardons grillés, pain à l’ail

12.-

– Trio de foie gras sur salade ( 2 terrines et 1 médaillon poêlé )

28.-

– Salade de chèvre chaud au miel et romarin

16.-

23.-

…et nos fameux escargots

– Escargots bourguignons

_

6 pièces

12 pièces

10.-

18.-

– Escargots à l’absinthe

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

– Escargots au génépi

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

Nos plats

"chez les Brauning"

Découvrez nos plats !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Fagottini à la ricotta, aromatisés à la truffe

26.-

– Filets de perche meunière avec frites et salade

30.-

– Tartare de boeuf avec frites et toasts

35.-

– Burger du chef (foie gras poêlé, sauce morille, boeuf du boucher)

34.-

– Rognons de veau à la moutarde ancienne

26.-

– Souris d’agneau confite à la provençale

35.-

Provenance des viandes : Bœuf : Suisse   Perche : Pologne Veau : Suisse Agneau : NZ

Nos Spécialitéss

"chez les Brauning"

Découvrez nos spécialités !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)

42.-

– Supplément de viande anniviarde (150g)

10.-

– Fondue St-Hubert( chevreuil,cerf,sanglier)

42.-

– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent

40.-

– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent flambée au génépi

42.-

Nos spécialités sont servies avec une salade mêlée et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.

Provenance des viandes : Bœuf : Suisse  / Perche : Pologne sanglier UE chevreuil : France Cerf NZ

A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.

Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.

Pour nos petits Hôtes

– Menu Pinocchio (Jambon, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Star Wars (Chicken Nuggets, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Donald Duck (Stick de poisson, frites + 1 boule de glace)

12.-

Nos desserts

"chez les Brauning"

Découvrez nos desserts en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Crème brulée du moment

9.-

– Café gourmand

11.-

– Fondant au chocolat avec une boule vanille

10.-

– Mousse poire Williams

9.-

– Tartelette tatin avec une boule vanille

10.-

– Coupe Gruyèrienne (meringue, crème double, baies des bois)

12.-