Nos Entrées
"chez les Brauning"
Découvrez nos entrées en relation avec les produits de saisons !
Les Chefs Nico et Matt vous proposent
_
Entrée
Plat
– Salade verte
6.-
–
– Salade Panachée
9.-
–
– Salade de chèvre chaud au miel et romarin
14.-
23.-
– Assiette valaisanne
16.-
27.-
…et nos fameux escargots
– Escargots bourguignons
_
6 pièces
12 pièces
10.-
18.-
– Escargots à l’absinthe
_
6 pièces
12 pièces
11.-
19.-
– Escargots au génépi
_
6 pièces
12 pièces
11.-
19.-
Nos Plats
"chez les Brauning"
Découvrez nos plats !
Les Chefs Nico et Matt vous proposent
– Tartare de boeuf avec frites et toasts
35.-
– Filet de perche meunière avec frites et sauce tartare
29.-
– Fagottini à la truffe et ricotta aux petits légumes
26.-
– Burger du chef (sauce morilles, foie gras poêlé, boeuf du boucher de Saillon)
35.-
– Rognons de veau à la moutarde ancienne
26.-
– Tripes à la Milanaise, pommes natures
24.-
– Souris d’agneau confite à la Provençale
34.-
Nos Spécialitéss
"chez les Brauning"
Découvrez nos spécialités !
Les Chefs Nico et Matt vous proposent
– Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)
42.-
– Supplément de viande anniviarde (150g)
10.-
– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent
40.-
Nos spécialités sont servies avec une salade mêlée et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.
Provenance des viandes : Boeuf,- Suisse – Perche MC Lean – PL
A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.
Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.