Nos Entrées

"chez les Brauning"

Découvrez nos entrées en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

_

Entrée

Plat

– Salade verte

6.-

– Salade Panachée

9.-

– Assiette valaisanne

16.-

27.-

– Roastbeef sur salade, sauce tartare

17.-

– Salade de chèvre chaud au miel et romarin

16.-

23.-

– Gaspacho Andalou et toasts à l’ail

9.-

14.-

…et nos fameux escargots

– Escargots bourguignons

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

– Escargots à l’absinthe

_

6 pièces

12 pièces

12.-

20.-

– Escargots au génépi

_

6 pièces

12 pièces

12.-

20.-

Nos plats

"chez les Brauning"

Découvrez nos plats !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Fagottini à la ricotta, aromatisés à la truffe

26.-

– Filets de perche meunière avec frites et salade

32.-

– Tartare de boeuf avec frites et toasts

35.-

– Burger du chef (fromage d’alpage, boeuf du boucher, bacon)

29.-

– Burger Mexicain (Cheddar, guacamole, boeuf , poivron)

28.-

– Rognons de veau à la moutarde ancienne

26.-

– Roastbeef sur salade, frites et sauce tartare

28.-

– Carpaccio de bœuf et parmesan, pommes frites

24.-

– Salade montagnarde (oeuf au plat, fromage, croutons, lardons, viande séchée)

24.-

– Cocktail de crevettes et gambas grillées au lard

24.-

Provenance des viandes : Bœuf : Suisse   Perche : Pologne Veau : Suisse Agneau : NZ

Nos Spécialités

"chez les Brauning"

Découvrez nos spécialités !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)

42.-

– Supplément de viande anniviarde (150g)

10.-

– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent

42.-

– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent flambée au génépi

43.-

Nos spécialités sont servies avec une salade mêlée et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.

Provenance des viandes : Bœuf : Suisse  / Perche : Pologne sanglier UE chevreuil : France Cerf NZ

A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.

Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.

Pour nos petits Hôtes

– Menu Pinocchio (Jambon, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Star Wars (Chicken Nuggets, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Donald Duck (Stick de poisson, frites + 1 boule de glace)

12.-

Suggestions du Midi

"chez les Brauning"

Cette semaine, les chefs vous proposent :

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Salade de chêvre chaud au miel et romarin

23.-

– Fagottini à la ricotta

26.-

– Rognons de veau à la moutarde ancienne

26.-

– Filets de perche meunière avec frites et salade

30.-

– Tartare de bœuf avec frites et toasts

35.-

– Entrecôte de boeuf avec frites et beurre café de Paris

36.-

– Fondue Anniviarde avec frites et salade

42.-

– Roastbeef sur salade, pommes frites, sauce tartare

28.-

Nos desserts

"chez les Brauning"

Découvrez nos desserts en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Crème brulée du moment

9.-

– Café gourmand

11.-

– Fondant au chocolat maison avec une boule vanille

10.-

– Mousse fraise

9.-

– Tartelette tatin avec une boule vanille

10.-

– Coupe Gruyèrienne (meringue, crème double, baies des bois)

12.-