Nos Entrées

"chez les Brauning"

Découvrez nos entrées en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

_

Entrée

Plat

– Salade verte

6.-

– Salade Panachée

9.-

– Salade de chèvre chaud au miel et romarin

14.-

23.-

– Assiette valaisanne

16.-

27.-

…et nos fameux escargots

– Escargots bourguignons

_

6 pièces

12 pièces

10.-

18.-

– Escargots à l’absinthe

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

– Escargots au génépi

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

Nos Plats

"chez les Brauning"

Découvrez nos plats !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Tartare de boeuf avec frites et toasts

35.-

– Filet de perche meunière avec frites et sauce tartare

29.-

– Fagottini à la truffe et ricotta aux petits légumes

26.-

– Burger du chef (sauce morilles, foie gras poêlé, boeuf du boucher de Saillon)

35.-

– Rognons de veau à la moutarde ancienne

26.-

– Tripes à la Milanaise, pommes natures

24.-

– Souris d’agneau confite à la Provençale

34.-

Nos Spécialitéss

"chez les Brauning"

Découvrez nos spécialités !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)

42.-

– Supplément de viande anniviarde (150g)

10.-

– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent

40.-

Nos spécialités sont servies avec une salade mêlée et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.

Provenance des viandes : Boeuf,- Suisse – Perche MC Lean – PL

A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.

Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.

Pour nos petits Hôtes

– Menu Pinocchio (Jambon, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Star Wars (Chicken Nuggets, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Donald Duck (Stick de poisson, frites + 1 boule de glace)

12.-

Nos desserts

"chez les Brauning"

Découvrez nos desserts en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Crème brulée du moment

9.-

– Café gourmand

11.-

– Fondant au chocolat avec une boule vanille

10.-

– Mousse poire Williams

9.-

– Tartelette tatin avec une boule vanille

10.-

– Coupe Gruyèrienne (meringue, crème double, baies des bois)

12.-