Nos Entrées

"chez les Brauning"

Découvrez nos entrées en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

_

Entrée

Plat

– Salade verte

6.-

– Salade Panachée

9.-

– Salade de chèvre chaud au miel et romarin

14.-

23.-

– Assiette valaisanne

16.-

27.-

– Gaspacho Andalous avec toasts à l’ail

14.-

…et nos fameux escargots

– Escargots bourguignons

_

6 pièces

12 pièces

10.-

18.-

– Escargots à l’absinthe

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

– Escargots au génépi

_

6 pièces

12 pièces

11.-

19.-

Nos Spécialitéss

"chez les Brauning"

Découvrez nos spécialités !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)

42.-

– Supplément de viande anniviarde (150g)

10.-

– Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent

40.-

Nos plats sont servis avec des légumes et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.

Provenance des viandes : Boeuf, Suisse / Perche, Pologne / Crevette, Indonésie

A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.

Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.

Pour nos petits Hôtes

– Menu Pinocchio (Jambon, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Star Wars (Chicken Nuggets, frites + 1 boule de glace)

12.-

– Menu Donald Duck (Stick de poisson, frites + 1 boule de glace)

12.-

Notre carte d'été

"chez les Brauning"

Découvrez notre carte de l'été 2020 !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Gaspacho Andalous et toasts à l’ail

14.-

– Salade montagnarde (oeuf au plat, fromage, croutons lardons, viande séchée)

24.-

– Roastbeef, frites et sauce tartare

28.-

– Tartare de boeuf avec frites et toasts

35.-

– Carpaccio de boeuf, parmesan et frites

26.-

– Salade de pastèque, feta, olives, oignons

23.-

– Cocktail de crevettes et gambas grillées au lard

24.-

– Burger du chef (confit d’oignons, fromage d’alpage, boeuf du boucher de Saillon)

29.-

– Filet de perche meunière avec frites et sauce tartare

30.-

– Salade de chèvre chaud au miel et romarin

23.-

– Fagottini à la truffe et ricotta aux petits légumes

26.-

Provenance des viandes : Boeuf, Suisse / Perche, Pologne / Crevette, Indonésie. 7.7% TVA inclus

Nos desserts

"chez les Brauning"

Découvrez nos desserts en relation avec les produits de saisons !

Les Chefs Nico et Matt vous proposent

– Crème brulée du moment

9.-

– Café gourmand

11.-

– Fondant au chocolat avec une boule vanille

10.-

– Mousse poire Williams

9.-

– Tartelette tatin avec une boule vanille

10.-

– Coupe Gruyèrienne (meringue, crème double, baies des bois)

12.-