A propos
Bienvenue,
je suis fier de vous présenter ma cuisine ainsi que mon établissement. Pourquoi venir s’installer à Saillon ? Car mon enfance je l’ai passée ici ! J’ai été baigné depuis tout petit dans la restauration grâce à mes parents Colette et Hubert. Pendant plus de 10 ans, ils ont donné leur savoir-faire et leur cœur à ce beau village médiéval au restaurant de la Tour.
Ayant suivi leurs traces en prenant la formation de cuisinier, je relève avec joie le défi de revenir là où tout a commencé pour moi, là où je suis né ! Grâce aux tendres souvenirs de notre maman et à la bienveillance de mon papa, je reprends le flambeau, mon équipe et moi allons donner tout notre cœur dans mos plats afin que vous, Chers Saillonains et Chers Clients, ressentiez notre plaisir d’être parmi nous !
Je vous laisse découvrir mes mets et nous vous souhaitons un très bon appétit !
Matt Brauning

Pourquoi venir s’installer à Saillon ?
Car notre enfance, nous l’avons passée ici ! Nous avons baigné depuis tout petits dans la restauration grâce à nos parents Colette et Chef Hubert. Pendant plus de 10 ans, ils ont donné leur savoir faire et leur coeur à ce beau village médiéval au restaurant de la Tour.
Ayant suivi leurs traces en prenant la formation de cuisinier, nous relevons avec joie le défi de revenir là où tout a commencé pour nous, là où nous sommes nés !