Les chefs Nico et Matt vous proposent

Nos entrées

Salade verte
CHF 6.-
Salade panachée
CHF 9.-
Assiette valaisanne
CHF 16.-
CHF 27.-
Salade de chèvre chaud au miel et romarin
CHF 16.-
CHF 23.-
Escargots bourguignons
6 pièces
CHF 12.-
12 pièces
CHF 20.-
Escargots à l’absinthe
6 pièces
CHF 13.-
12 pièces
CHF 21.-
Escargots au génépi
6 pièces
CHF 13.-
12 pièces
CHF 21.-
Faux escargots (boeuf d’Hérens)
6 pièces
CHF 15.-
12 pièces
CHF 23.-

Nos plats

Tartare de bœuf avec frites et toasts
CHF 36.-
Cocktail de crevettes et gambas grillées au lard
CHF 26.-

Burger du chef (sauce morilles, foie gras poêlé, steak haché du boucher)

CHF 36.-
Rognon de veau à la moutarde ancienne
CHF 28.-
Filet mignon de porc aux morilles
CHF 39.-
Fagottini à la ricotta, aromatisés à la truffe
CHF 26.-

Filets de perche meunière avec frites et salade

CHF 33.-
Nos plats sont servis avec des légumes et garnitures à choix : Pommes frites, Riz, Tagliatelles, Gratin dauphinois Provenance des viandes : Bœuf : Suisse Perche : Pologne Veau : Suisse Agneau : NZ

Nos spécialités

Fondue anniviarde (200g, 5 sauces, pommes frites et salade panachée)
CHF 44.-
Supplément de viande anniviarde (150g)
CHF 10.-
Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent
CHF 44.-
Entrecôte de boeuf sur réchaud beurre St-Laurent flambée au génépi
CHF 45.-

Nos spécialités sont servies avec une salade mêlée et garniture à choix : Pommes frites, riz, tagliatelles.
Provenance des viandes : Bœuf : Suisse / Perche : Pologne sanglier UE chevreuil : France Cerf NZ

A la demande, nous préparons volontiers des plats sans gluten ou végétariens.
Tous nos plats peuvent contenir des traces des 14 allergènes, merci de bien vouloir vouloir vous renseigner auprès de nos collaborateurs.

Pour nos petits hôtes

Menu Pinocchio (Jambon, frites + 1 boule de glace)
CHF 12.-
Menu Star Wars (Chicken Nuggets, frites + 1 boule de glace)
CHF 12.-
Menu Donald Duck (Stick de poisson, frites + 1 boule de glace)
CHF 12.-

Nos suggestions du midi

Roastbeef sur salade, pommes frites, sauce tartare
CHF 28.-
Salade de chêvre chaud au miel et romarin
CHF 23.-
Fagottini à la ricotta
CHF 26.-
Filets de perche meunière avec frites et salade
CHF 33.-
Tartare de bœuf avec frites et toasts
CHF 36.-
Entrecôte de boeuf avec frites et beurre Saint-Laurent
CHF 39.-
Fondue Anniviarde avec frites et salade
CHF 44.-
Rognons de veau à la moutarde ancienne
CHF 28.-

Nos desserts

Crème brulée du moment
CHF 10.-
Café gourmand
CHF 12.-
Fondant au chocolat maison avec une boule vanille
CHF 12.-
Mousse poire williams et poires caramélisées
CHF 11.-
Tartelette tatin avec une boule vanille
CHF 11.-